Захарова считает себя настоящей ватницей
 /  midrftube

Официальная представительница министерства иностранных дел России Мария Захарова разместила на своей странице в Facebook фотографию с подписью: «Сегодня я настоящая ватница».

На снимке Мария Захарова изображена в пуховике и со сладкой ватой. Подпись к нему гласит: «Сегодня я настоящая ватница: в ватнике, со сладкой ватой и только что от Соловьева». Несмотря на то, что эта фотография и подпись к ней кажутся вполне безобидными, они вызвали бурное обсуждение в соцсети. За три часа снимок оценили более 5,7 тысячи пользователей, а комментарии к нему оставили более 300 человек.

Не удивительно, что большая часть комментариев под фотографией Марии Захаровой, оставленных украинскими пользователями Facebook, носит негативный характер. «Ватник» - это интернет-мем, которым патриотов России обозначают их противники. Последнее заявление представительницы МИД РФ о том, что украинская военнослужащая Надежда Савченко, осужденная в России на 22 года за убийство и покушение на убийство российских журналистов под Луганском, не является субъектом минских соглашений, еще больше распалило ненависть к ней со стороны украинских националистов.