Париж ужесточил охрану отеля, в котором живут российские футболисты
 /  Вероника Комкова

Отель, где остановилась российская сборная по футболу, в Париже был взят под усиленный контроль правоохранительных органов.

У здания гостиницы в пригороде Парижа, где была размещена сборная России по футболу, дежурят полицейские, вооруженные автоматами. Сообщается, что российские спортсмены приехали в столицу Франции для того, чтобы провести товарищеский матч на стадионе «Стад де Франс» 29 марта. В том отеле, который охраняется сейчас, сборная по футболу будет проживать и в ходе чемпионата Европы.

Отметим, что в ноябре прошлого года рядом со стадионом «Стад де Франс» произошла серия терактов. В результате нападения погибли более 120 парижан и гостей города. Объектами террористических атак стали стадион, где в тот момент проходил матч между командами Франции и Германии, популярные кафе в восточной части центрального Парижа и конйертные зал «Батаклан», куда на рок-концерт пришло около 1,5 тысяч человек.

Напомним также, что Федерация футбола Франции в рамках мер по обеспечению безопасности не будет продавать билеты на товарищеский матч в день игры.