Суд поставил под угрозу всю газодобывающую отрасль Израиля

 
Тель-Авив, Израиль, 28.03.16 - 7:04

Между правительством Израиля и объединением газодобывающих компаний во главе с Noble Energy была заключена сделка, которую заблокировал Высший суд справедливости. В кабинете министров государства отметили, что данное судебное решение поставило под угрозу всю газовую отрасль Израиля. Об этом сообщает новостной портал rosinvest.com со ссылкой на Еврейское телеграфное агентство.

Суд поставил под угрозу всю газодобывающую отрасль Израиля
Нетаньяху: в Израиле бизнес вести весьма нелегко

Высший суд справедливости Израиля принял решение заблокировать сделку, заключенную между правительством и газодобывающими компаниями по причине того, что в одном из ее пунктов указано, что в течение 10 лет государство не сможет вмешиваться в регулирование процессов отрасли. Иным словом, в течение данного срока компании будут функционировать по фиксированному налогообложению.

Стоит отметить, что представители суда предоставили кабинету министров Израиля срок на 1 год для того, чтобы внести соответствующие коррективы в контракт. Премьер-министр Биньямин Нетаньяху отметил, что данное решение ставит под угрозу газовую отрасль, а также подчеркнул, что в Израиле вести бизнес весьма нелегко, так как представители судебной власти чрезмерно вмешиваются в дела предпринимателей.

Кроме того, премьер отметил, что правительство будет искать альтернативные пути решения проблемы с убытками, которые нанес данный судебный вердикт. 

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх