Кушанашвили дал определение украинским депутатам
 /  Борислав Береза

По мнению российского журналиста Отара Кушанашвили, которому в СБУ запретили появляться на Украине в течение трех ближайших лет, местные депутаты – «тупицы». Об этом сообщает «Говорит Москва».

По словам телеведущего, депутатам, которые запретили Кушанашвили въезжать на Украину, необходимо лечиться, и они выступили с этой идеей только затем, чтобы выступить.

Ранее сообщалось о том, что в Службе безопасности Украины решили запретить въезд на территорию страны журналисту из России Отару Кушанашвили. Отмечалось, что ему нельзя будет появляться там в течение ближайших трех лет.

По словам представителей, СБУ, причина запрета – заявление журналиста, адресованное властям Украины, в негативном ключе.

В своем интервью Кушанашвили заявил о том, что, по его мнению, взгляд украинского премьера свидетельствует о том, что «уровень его психопатии – очень высокий», и по глазам Арсения Яценюка «видно, что он не в себе». По словам Кушанашвили, принимая во внимание, что Яценюк представляет собой одного из лидеров страны, которая ведет войну, можно сделать вывод о том, что с киевскими властями «что-то не так».