«Проект Армата» призвал заниматься любовью, а не WoT

 
Москва, 28.03.16 - 11:50

Новая реклама игры «Armored Warfare: Проект Армата» содержит слоган «Make love not WoT», очевидно отсылающий к конкурирующей игре World of Tanks. Об этом пишет VC.

«Проект Армата» призвал заниматься любовью, а не WoT
Танковое детище Mail.ru продолжает борьбу с основным конкурентом 

Реклама «Проекта Армата» была опубликована на целой полосе в номере «Коммерсанта» от 28 марта 2016 года. Большую часть площади рекламы занимает слоган «Make love not WoT» («занимайтесь любовью, а не WoT»), который является отсылкой к известному антивоенному лозунгу американских хиппи времен Вьетнамской войны «Make love not war» («занимайтесь любовью, а не войной»). В слове «WoT» можно прочитать аббревиатуру основного конкурента «Арматы» на поприще многопользовательских игр о танках World of Tanks.

В компании Mail.ru Group, разрабатывающей «Armored Warfare: Проект Армата», уточняют, что WoT расшифровывается как waste of time (пустая трата времени). Соответственно, рекламный слоган призывает «заниматься любовью, а не тратить время зря». Какое отношение подобный слоган имеет к самому «Проекту Армата», не уточняется.

Слоган вызвал ответную реакцию компании Wargaming, разрабатывающей World of Tanks. «WOT это поворот. Нашим танкистам понравилось», - заявил директор PR-отдела Wargaming по России и СНГ Максим Колтонюк.

Ранее президент России Владимир Путин похвалил разработчиков игры «Проект Армата» за продвижение российских технологий.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх