Загрузка...

«Проект Армата» призвал заниматься любовью, а не WoT

 
Москва, 28.03.16 - 11:50

Новая реклама игры «Armored Warfare: Проект Армата» содержит слоган «Make love not WoT», очевидно отсылающий к конкурирующей игре World of Tanks. Об этом пишет VC.

«Проект Армата» призвал заниматься любовью, а не WoT
Танковое детище Mail.ru продолжает борьбу с основным конкурентом 

Реклама «Проекта Армата» была опубликована на целой полосе в номере «Коммерсанта» от 28 марта 2016 года. Большую часть площади рекламы занимает слоган «Make love not WoT» («занимайтесь любовью, а не WoT»), который является отсылкой к известному антивоенному лозунгу американских хиппи времен Вьетнамской войны «Make love not war» («занимайтесь любовью, а не войной»). В слове «WoT» можно прочитать аббревиатуру основного конкурента «Арматы» на поприще многопользовательских игр о танках World of Tanks.

В компании Mail.ru Group, разрабатывающей «Armored Warfare: Проект Армата», уточняют, что WoT расшифровывается как waste of time (пустая трата времени). Соответственно, рекламный слоган призывает «заниматься любовью, а не тратить время зря». Какое отношение подобный слоган имеет к самому «Проекту Армата», не уточняется.

Слоган вызвал ответную реакцию компании Wargaming, разрабатывающей World of Tanks. «WOT это поворот. Нашим танкистам понравилось», - заявил директор PR-отдела Wargaming по России и СНГ Максим Колтонюк.

Ранее президент России Владимир Путин похвалил разработчиков игры «Проект Армата» за продвижение российских технологий.

Григорий Егоров

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх