Медведев: за задержки зарплат «серьезные разборки» обеспечены

 
Москва, 28.03.16 - 15:04

Заработные платы, которые не были выплачены вовремя, представляют собой повод для того, чтобы устроить «серьезные разборки». Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на заявление российского премьер-министра Дмитрия Медведева.

Медведев: за задержки зарплат «серьезные разборки» обеспечены
По словам Медведева, в некоторых случаях необходимо проявлять
повышенное внимание, в частности, когда речь заходит
о выплатах заработных плат

По его словам, в некоторых случаях необходимо проявлять повышенное внимание, в частности, когда речь заходит о выплатах заработных плат. Он отметил, что деньги в бюджете для этой цели имеются, и невыплаты представляют собой повод для того, чтобы проводить «серьезные разборки» и даже проводить взыскания согласно дисциплинарной ответственности у тех, кто может быть причастен к подобного рода нарушениям.

Медведев отметил, что к середине текущего месяца в российские регионы направили 115 млрд рублей, что равно более 1/3 от «суммарного бюджетного назначения». Он сообщил, что интересуется у представителей Министерства финансов о том, как соблюдается график перечисления денег в регионы страны на всех совещаниях.

Сейчас в Государственной думе РФ рассматривают проект закона, который подразумевает увеличение размеров штрафов на невыплаты или задержки заработных плат сотрудникам компаний. Ожидается, что в Трудовой кодекс РФ будет внесена норма, которая будет обязывать работодателей производить выплаты не позже, чем через 10 календарных дней после того, как закончится период, за который начисляется зарплата.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх