Белый господин сердится: ЕС недоволен ходом реформ на Украине

 
Киев, Украина, 28.03.16 - 18:12

Представители Евросоюза раскритиковали украинский законопроект о спецконфискации имущества, передает РИА новости со ссылкой на сообщение представительство Европейского союза на Украине.

Представители Евросоюза раскритиковали украинский законопроект о спецконфискации имущества
В принятом Верховной радой законе под номером 4057
не содержится «весомых гарантий» защиты прав собственности
по стандартам ЕС

Утверждается, что в принятом Верховной радой законе под номером 4057 не содержится «весомых гарантий» защиты прав собственности по стандартам ЕС. А именно это озвучивалось в качестве условий для облегчения визового режима для украинцев.

Европейский посол на Украине Ян Томбинский ранее выразил разочарование украинским законом о генпрокуратуре и электронных декларациях, отметив, что они не отвечают антикоррупционным обязательствам, принятым Киевом.

Собственно, в Евросоюзе пока еще не хотят понять, что в современной Украине принятие какого-либо действительно антикоррупционного, реально действующего закона, в области разума попросту невозможно в принципе. Так как это означает отлучение от кормушки тех, кто сейчас эти законы принимает.  

Но вот в имитации бурной деятельности украинские власти собаку съели. Так, в феврале Верховная рада приняла законопроект с поправками в уголовно-процессуальный кодекс в части ареста имущества и учреждения специальной конфискации.

А Украина после подписания в 2014 году договора об ассоциации с Евросоюзом не устает заявлять о желании стать полноправным членом Евросоюза, но, увы, там и своих нахлебников девать некуда. Украинцам уже указали, что вступления в Евросоюз им не стоит ждать ближайшие 25 лет. И стоит забыть о НАТО. Потому что ни содержать, ни воевать за то квазигосударство, что осталось от Украины, Евросоюз не испытывает ни малейшего желания.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх