Пушилин: Украина лишилась поддержки Франции из-за своей невменяемости

 
Донецк, Украина, 29.03.16 - 9:55

Европа постепенно отказывается от поддержки Украины из-за ее «невменяемости» в вопросе выполнения минских соглашений, считает полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин. Об этом сообщает РИА Новости.

Пушилин: Украина лишилась поддержки Франции из-за своей невменяемости
Украина не может даже имитировать выполнение «Минска-2» 

По мнению Пушилина, Франция, постоянный участник диалога по перемирию в Донбассе, начинает постепенно дистанцироваться от контактов с Украиной, поскольку осознает «невменяемость» позиции Киева в отношении «Минска-2». В Париже поняли, что решение проблем Киева больше не дает никаких «политических баллов», ведь даже имитировать выполнение минских договоренностей Украина больше не может.

Ярким примером отказа Франции от поддержки Украины является визит министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера и его переговоры с украинским президентом Петром Порошенко. До недавнего времени контакты на таком уровне всегда проходили с участием представителей Берлина и Парижа, однако отказ французских дипломатов встречаться с Порошенко, по мнению Пушилина, является показательным.

На минувшей неделе Штайнмайер посетил Россию, где провел переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, президентом Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым. Немецкий министр обсуждал в столице России главным образом борьбу с террористической угрозой в свете терактов в Брюсселе.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх