Рамазотти отменил концерт в РФ, испугавшись аферистов
 /  Kjetil Aavik

Концерт популярного певца не состоится в Москве из-за того, что организатор турне якобы нарушает правила.

Столичный «Крокус Сити Холл» перестал продавать билеты на концерт Эроса Рамазотти на 2 и 3 апреля. Выяснилось, что продюсерской компании певца Trident Music объявила об отмене выступления в России в рамках мирового турне Perfetto из-за того, что организаторы концерта нарушили свои обязательства по обоюдному договору.

В настоящее время, как сообщают в пресс-службе «Крокус Сити Холла», концертная площадка ожидает подробного объяснения причины отмены концертов со стороны певца. Внятного ответа так и не было получено. Пока что Trident Music заявляет, что организатор – «Глобальные коммуникации» - уже несколько раз нарушали свои денежные обязательства и не выплачивали необходимые деньги, которые идут на покрытие расходов на шоу Эроса Рамазотти. В компании также заверили, что певец до последнего ждал, что все образуется, однако этого не произошло.

Сам Эрос принес свои извинения российским поклонникам в связи с этой неприятной ситуацией. В пресс-службе «Крокус Сити Холла» заявили, что позже будет опубликована информация о порядке возврата денежных средств за билеты.