Рябков «подслушал», о чем говорили Путин и Керри
 /  Пресс-служба президента РФ

Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что у президента РФ Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри состоялся очень серьезный разговор.

Рябков сообщил, что ни российский президент, ни американский госсекретарь во время беседы не уходили от обсуждения актуальных и острых вопросов. Встреча Керри и Путина состоялась во время рабочего визита госсекретаря в Россию. Сергей Рябков подтвердил, что разговор был серьезным, и политики не упустили ни одной важной темы.

Напомним, что госсекретарь США Джон Керри находился в Москве 23-24 марта. Это был уже третий за год визит главы американского внешнеполитического ведомства в РФ. 24 марта Керри провел переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, вечером в тот же день у Керри состоялись переговоры с участием российского президента Владимира Путина, которые продлились 4 часа.

Отметим, что весь мир заинтересован также содержимым чемоданчика Керри, который он привез с собой. Сам госсекретарь заинтриговал общественность еще во время беседы с Путиным, заявив, что там сюрприз, однако на деле оказалось, что чемоданчик полнился важными бумагами и документами, предназначенными для президента России.