Красиво жить не запретишь: весь Лондон увидел золотую коллекцию арабского богача
 /  Пресс-служба МВД по Красноярскому краю

Миллиардер из Саудовской Аравии приехал в британскую столицу на отдых, прихватив с собой свой золотой автопарк. Об этом сообщает новостной портал Life News.

Стоит отметить, что в золотую коллекцию саудовского богача входят такие топовые автомобили, как Mercedes, Bentley, Lamborghini, а также Rolls-Royce. Известно, что общая сумма автопарка составляет 1,4 млн долларов.

Автомобили попались на глаза жителям района Кенсингтон, которые ранее были припаркованы у фешенебельного отеля Mandarin Oriental.

Стоит отметить, что, по сообщениям издания Daily Mail стало известно, что миллиардер прибыл в Лондон для того, чтобы принять участие в открытии городского сезона суперкаров. Также журналисты подметили, что в это время арабские богачи оставляют позади свои жаркие страны и направляются в столицу Великобритании, где рассекают на дорогостоящих авто.

Интересен также и тот факт, что подобное явление повторяется на протяжении нескольких лет. Счастливые обладатели несметных состояний прибывают в Лондон из Кувейта, Арабских Эмиратов и Саудовской Аравии, чтобы посоревноваться, у кого транспортные средства дороже.