Причиной нового раздора в Верховной раде стали «попки»

 
Киев, Украина, 30.03.16 - 9:22

Депутаты Верховной рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем и Дмитрий Голубов обозвали друг друга «попками», обсуждая отставку генпрокурора Виктора Шокина.

Причиной нового раздора в Верховной раде стали «попки»
В пылу дискуссии Голубов обозвал Найема «лысым идиотом» 

В ходе жаркой дискуссии об отставке Шокина в прямом эфире украинского телевидения парламентарии быстро перешли на личные оскорбления. Когда Голубов в очередной раз перебил замечание Найема о коррупции критикой в адрес «великого ангела Саакашвили», тот ответил: «Да что вы заладили как попка-попугай?». «А вы просто как попка», - парировал депутат, вызвав смешок оппонента.

Также в ходе эфира Голубов успел обозвать Найема «лысым идиотом».

Запись дискуссии нардепов Рады с «попками» быстро разлетелась по социальным сетям, пользователи которых раскритиковали народных избранников за ругань на уровне «школьников», а журналистов – за то, что вынесли это в эфир.

Генпрокурор Украины Виктор Шокин написал заявление об отставке 19 февраля по решению президента страны Петра Порошенко. Накануне Рада большинством голосов одобрила отставку главы ГПУ. Считается, что уход Шокина был требованием Запада как доказательство борьбы с коррупцией в верхушке власти.

Ранее глава Одесской области Михаил Саакашвили обвинил «одесскую мафию» в отставках в генпрокуратуре, в частности в увольнении заместителя Шокина и прокурора Одессы Давида Сакварелидзе.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх