Маркин рассказал, что на самом деле было возвращено Васильевой

 
Москва, 30.03.16 - 12:48

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что имущество бывшей чиновницы Министерства обороны Евгении Васильевой все еще находится под арестом. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова Маркина.

Маркин рассказал, что на самом деле было возвращено Васильевой
Васильева не получила назад свои миллионы и квартиры   

Отмечается, что представитель СК РФ подчеркнул, что это касается и квартиры Васильевой, которая находится в Молочном переулке Москвы. Таким образом, Маркин опроверг слухи, которые несколько ранее были опубликованы в ряде СМИ. Сообщалось, что квартира чиновницы и принадлежащие ей миллионы не были возвращены владелице. Представитель Следственного комитета отметил, что арест был действительно снят только с 36 картин Васильевой. Это связано с тем, что эксперты подтвердили факт того, что данные произведения искусства не представляют коммерческой ценности. Также в них отсутствует и художественная ценность. Марков также подчеркнул, что картины не являются имуществом экс-чиновницы.

Маркин напомнил, что в число арестованного имущества Васильевой включены ювелирные украшения на сумму в 120 миллионов рублей, две квартиры в Санкт-Петербурге, одна в Москве, дом в Ленинградской области, а также 348 миллионов рублей.

Напомним, что бывшая чиновница Минобороны была осуждена, а затем освобождена условно-досрочно. Ходатайство Васильевой об условно-досрочном освобождении удовлетворил суд во Владимирской области.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх