Пользователи соцсетей выдвинули версии появления «потустороннего» селфи

 
Лондон, Великобритания, 30.03.16 - 13:49

Пользователей социальных сетей сильно взволновал необычный снимок, который они окрестили «потусторонним». Об этом сообщает Daily Mail.

Пользователи соцсетей выдвинули версии появления «потустороннего» селфи
Необычный снимок вызвал споры в социальных сетях   

Издание в своем материале задается вопросом, можно ли считать данное селфи самым «жутким» из существующих. В данном случае речь ведется о фотографии мужчины и женщины, на которой что-то необычное происходит с отражениями людей. И если к мужчине у пользователей вопросов не возникло, то отражение женщины не на шутку испугало всех пользователей соцсетей. На снимке видно, что вместо затылка в отражении возникает лицо женщины, что не является естественным.

Многие пользователи задаются вопросом, что за «дьявольщина» происходит на фото. Первая группа людей искренне верит, что это действие вмешательства «потусторонних сил». Вторая группа считает, что во всем виноват фотошоп. Третья группа людей предполагает, что на за очертания лица был принят орнамент платка, который надет на голову женщины.

Часть пользователей социальных сетей провела аналогию со вторым фильмом о Гарри Поттере, в котором профессор Квиринус Квиррелл, после того как размотал свой тюрбан, открыл зрителям лицо Волан-де-Морта, оказавшееся частью его головы.

Из всех приведенных версий самой адекватной является версия с фотошопом. Но никакой точной информации по этому вопросу пока нет.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх