Минфин США: антироссийские санкции подействовали как надо

 
Вашингтон, США, 30.03.16 - 14:35

Санкции, которые ввели Соединенные Штаты, повлияли на РФ именно так, как задумывалось. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на заявление главы Министерства финансов США Джейкоба Лью.

Минфин США: антироссийские санкции подействовали как надо
Санкции оказали на страну существенное воздействие: именно из-за
них приток инвестиций в Россию снизился, а финансовые условия
в стране ужесточились

По его словам, санкции оказали на страны существенное воздействие: именно с помощью них приток инвестиций в Россию снизился, а финансовые условия в стране ужесточились. Он отметил, что санкции, которые ввели Соединенные Штаты вместе с падением стоимости нефти сработали, как задумывалось ранее.

Он считает, что ограничительные меры необходимо было ввести в короткие сроки по отношению к должностным лицам и компаниям, которые связаны с украинским кризисом. Лью сообщил, что в Штатах занимались поиском областей, где российские власти полагались на финансирование со стороны стран Европы и США, при этом прощупывали области, где санкции принесут наименьшие последствия для самих Штатов, российских жителей, а также стран-союзников США.

Отношения РФ со странами Запада значительно ухудшились из-за ситуации на Украине. Летом 2014 года Европейский союз и США ввели ограничительные меры против нескольких секторов экономики России. В качестве ответной меры РФ решила ограничить импорт продовольствия из стран, где ввели антироссийские санкции.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх