Вашингтон ополчится на Путина «не мытьем, так катаньем»
 /  Official White House Photo by Pete Souza

В Кремле узнали название организации, которая планирует информационный вброс против президента России Владимира Путина.

Российские эксперты нашли организацию, которая запланировала ополчиться на российского президента. Так, объединение под названием «Международный консорциум журналистских расследований», как выяснилось, тесно связан с американским руководством. Так, известно, что офис организации располагается в Вашингтоне, а сама организация подчиняется непосредственно Центру США за честность в обществе. Опираясь на слова директора Центра актуальной политики Андрея Татаринова, ТАСС сообщает, что Центр за честность спонсируется Госдепом США. Членом совета директоров «честного» Центра является некий Ричард Лобо, занимавший ранее высокие посты благодаря назначениям Барака Обамы, нынешнего президента США.

Теперь, когда стали известны такие подробности, у заказчиков материала не получится представить исполнителя как независимое объединение. Татаринов добавил, что журналистов, которые работают по России, курирует госструктура BBG, одним из руководителей которой является госсекретарь Джон Керри.

Эксперт отметил, что информационная атака связана с успехами России в Сирии, со справедливой позицией РФ и возвращением Крымского полуострова в состав России. Татаринов предупредил, что атаки будут только усиливаться, так как впереди – выборы в Госдуму РФ, а затем и выборы президента. Чтобы дестабилизировать ситуацию в России, Запад готов применить любое оружие, в том числе, и информационное.

Напомним, что ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков предупредил, о том, что готовится «неприкрытая заказуха» на Владимира Путина, которая «прокатится» по всему миру.