Санкционная «паутина» запутала США

 
Москва, 30.03.16 - 15:31

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев заявил о том, что США запутались в собственных санкциях, которые ввели против России. Об этом сообщает РИА Новости.

Санкционная «паутина» запутала США
Косачев: США запутались в санкциях

Стоит отметить, что Косачев с иронией прокомментировал заявление американского министра финансов Джейкоба Лью о том, что санкции направлены на центры власти. Российский сенатор на своей странице в социальной сети Facebook отметил, что по словам Лью можно подумать о том, что антироссийские санкции имеют лишь точечный характер и не касаются всего государства.

Кроме того, Косачев напомнил, что ограничения продлили против ряда лиц, которые, по мнению американских властей, представляют угрозу национальной безопасности. Сенатор подчеркнул абсурдность подобных заявлений тем, что санкции продлили против таких деятелей, как писатель-фантаст Федор Березин из ДНР, а также общественный деятель Александр Залдостанов (байкер Хирург). Косачев иронично отметил, что данные люди, вероятно, действительно представляют большую опасность для нацбезопасности США.

Комментируя санкционное поведение Америки, Косачев отметил, что государство уже запуталось в собственных решениях. В частности, Джон Керри, госсекретарь США в ходе визита в Россию заявлял о том, что санкции будут сняты при условии выполнения минских соглашений. Однако, по словам сенатора, всем известно, что от России оно не зависит.

При этом координатор госдепа США по санкциям Дэниел Фрид заявил о том, что Россия будет освобождена от эмбарго только в случае возврата Крыма Украине. Таким образом, как отметил Косачев, из его слов следует, что с РФ не снимут санкции никогда.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх