Кремль отказался комментировать безумные идеи Киева

Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, инициатива Киева разорвать дипотношения с Россией находится на грани безумия.

Безумные идеи не редкость для Украины в последнее время. В этом уверен пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Он заявил, что в Кремле будут ждать каких-то конкретных действий от Верховной Рады по разрыву дипотношений с Россией, и только тогда Москва готова будет принять какое-то решение. «Сейчас не хотелось бы комментировать эту идею», - заявил Песков.

Напомним, что комитет Верховной Рады Украины по иностранным делам выразил поддержку постановлению о прекращении дипломатических отношений с РФ. Об этом сообщил украинский депутат Владимир Парасюк, который не так давно позволил себе недипломатичную выходку и сорвал со здания дипмиссии российский флаг.

Отметим также, что депутаты от «Радикальной партии» еще в прошлом году выступили с инициативой о временном разрыве дипотношений с Россией, однако глава МИД Украины Павел Климкин не одобрил подобное предложение. Он заявил, что это разрушит возможность переговоров и поставит под удар выполнение минских соглашений.