«Автостат» рассказал, кто больше всего любит Lada XRay
 /  Андрей Лящёв

Наибольшее число автомобилей Lada XRay, которые были проданы в феврале текущего года, было  зафиксировано в Татарстане – 44 автомобиля, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Всего лишь на один автомобиль меньше было продано в Санкт-Петербурге – 43 машины. В Самарской области нашлось 37 покупателей Lada XRay. Что касается Москвы, то она в этом вопросе поделила четвертую строчку вместе со Свердловской областью с показателем в 31 проданный автомобиль. По 25 машин было реализовано за февраль в Подмосковье и Воронежской области. Нижегородская область пополнилась 24 моделями Lada XRay. На один автомобиль отстали Башкортостан и Челябинская область. Более 20 автомобилей приобрели жители Пермского и Краснодарского регионов.

Остальные регионы приобрели за февраль 2016 года менее 20 соответствующих автомобилей. В общей сложности, за прошлый месяц по всей России был продан 631 автомобиль Lada XRay,

Новая модель «АвтоВАЗа» Lada XRay началась продаваться России с 14 февраля 2016 года одновременно более чем в 120 дилерских центрах. Базовая стоимость нового автомобиля составляет 589 тысяч рублей.