У Кремля есть дела поважнее, чем свадьбы олигархов

 
Москва, 31.03.16 - 11:12

Свадебная церемония сына миллиардера Михаила Гуцериева Саида не является вопросом Кремля, передает РИА Новости заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Свадебная церемония сына миллиардера Михаила Гуцериева Саида не является вопросом Кремля,
Бизнес волен проводить любые мероприятия,
не запрещенные законодательством

Он подчеркнул, что бизнес волен проводить любые мероприятия, не запрещенные законодательством. И вообще данный вопрос на данной площадке не обсуждается, так как это личное дело семьи Гуцериевых, а в Кремле занимаются работой.

Ранее сообщалось, что Саид Гуцериев, сын миллиардера, «погулял» на свадьбе, которая якобы обошлась в 70 миллиардов рублей. Из чего СМИ сделали вывод, что у бизнеса дела идут очень даже «неплохо».

Согласно данным СМИ, на свадьбе юного миллиардера выступали звезды эстрады, включая российскую примадонну Аллу Пугачеву и всемирно известного Элтона Джона. В общем и целом, церемония обошлась, грубым счетом, в миллиард долларов.

Можно сказать, что тратить личные средства по собственному разумению вольны все граждане, вне зависимости от финансового благополучия. И вообще, считать чужие деньги считается дурным тоном не только в России.

А, с другой стороны, олигарх мог бы сделать для страны в целом столь многое, что, без сомнения, вошел бы в историю. А не стал бы очередным богатеем, устроившим, образно выражаясь, «пир во время чумы».

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх