Москвичам будет чем заняться на выходных
 /  Ольга Сапожникова

Представители столичной мэрии сообщили о том, что в Москве увеличится количество ярмарок выходного дня. С 1 апреля текущего года они расположатся по 102 адресам, передает ТАСС.

Представители московского правительства отметили, что горожане смогут узнать, по каким адресам расположатся ярмарки на сайте департамента торговли и услуг. Наибольшее количество ярмарок приходится на Южный округ Москвы.

Стоит отметить, что за увеличение ярмарок проголосовали сами жители столицы. Им предоставили такую возможность в системе электронных референдумов «Активный гражданин». При этом отмечается, что не во всех московских районах изъявляли желание увеличить количество ярмарок. Так, представители Новокосина, Крылатского, Северного Бутова и др. выразили мнение о том, что торговых точек в городе хватает.

Примечательно также и то, что москвичи выразили мнение по поводу режима работы ярмарок выходного дня. В частности, большинство проголосовало за то, чтобы они работали с 9 утра до 8 вечера. Отметим, что на таких ярмарках горожане смогут приобрести фермерскую продукцию.