ФМС и ФСКН могут объединить усилия

 
Москва, 31.03.16 - 16:50

Федеральная миграционная служба (ФМС) и  Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) могут быть введены в структуру МВД, пишет «Российская газета» со ссылкой на заявление секретаря Совета Безопасности (СБ) РФ Николая Патрушева по итогам заседания СБ РФ.

ФМС и ФСКН могут быть введены в структуру МВД
На заседании прозвучало предложение объединить
данные структуры с МВД

Он отметил, что большинство преступлений все равно раскрывается МВД, так как ФМС все равно не предоставляется права ведения оперативно-розыскной деятельности. Таким образом, получается, что полиция во многом дублирует функции ФМС и ФСКН.

Поэтому на заседании прозвучало предложение объединить данные структуры с МВД, хотя окончательное решение так и не было принято.

Патрушев отметил, что в миграционную политику давно уже нужно вносить коррективы. В частности, будет ужесточен закон о мигрантах, который, впрочем, не коснется законопослушных приезжих.

В качестве примера секретарь СБ РФ привел Европу и наводнивших ее мигрантов из Африки и Ближнего Востока в результате разорения стран, служивших опорами региональной стабильности.

Патрушев отметил, что более двух миллионов мигрантов остаются в России ежегодно дольше разрешенного срока, и нужно сделать все, чтобы вернуть этих людей вправовое поле.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх