Шойгу ждет от Спецстроя добротной работы
 /  Управление пресс-службы и информации Министерства обороны РФ

Министерство обороны РФ рассчитывает на выполнение Спецстроем важнейших задач по военному строительству, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу на торжественном вечере в Театре Российской армии.

Он отметил, что Федеральное агентство специального строительства (Спецстрой) сегодня отмечает 65-летие со дня создания, и выразил надежду, что года не прошли зря. И на Спецстрое лежат ответственные задачи, выполнения которых все ждут.

Шойгу выразил уверенность в компетентности Спецстроя, но отметил, что нужно делать еще больше, чтобы все намеченные планы были выполнены до 2020 года. Особенно с учетом того, что в настоящее время появились новые технические возможности, техника и стройматериалы.

Министр также отметил, что ввод каждого объекта – это победа и праздник, новая ступень в развитии страны и Вооруженных сил.

Шойгу вручил государственные награды военным строителям за заслуги в укреплении обороноспособности России и многолетний добросовестный труд.