В Россию едет новое поколение Chevrolet Camaro
 /  Geneva international motor show

На официальном портале российского представительства Chevrolet появились фотографии нового поколения суперкара Chevrolet Camaro с подписью «Скоро в России», однако в самой компании на данный момент отказались от каких-либо комментариев по поводу нового автомобиля.

Международная премьера шестого по счету поколения суперкара Chevrolet Camaro прошло в 2015 году на автомобильной выставке в Детройте. В сравнении с предыдущим  поколением базовая комплектация автомобиля «похудела» на 167 килограммов, а максимально заряженная версия на центнер.

На автомобильном рынке США Chevrolet Camaro можно приобрести с двухлитровым турбомотором мощностью 275 лошадиных сил, трехлитровым агрегатом на 335 лошадиных сил и версия SS, которая способна выдавать до 455 лошадиных сил. Также можно выбрать два типа трансмиссии: автоматическая и механическая 6-ступенчатая.

Стоимость автомобиля в США начинается от 24,7 тысяч долларов. Что касается России, то на сегодняшний день новый Chevrolet Camaro в официальной линейке компании не представлен.