Владимир Маркин рассказал о самом мощном оружии России
 /  Vitaliy Ragulin / CC BY-SA 3.0

В колонке для издания «Вечерний Челябинск» официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин раскрыл тайны и «коварных планов России», и мощнейшего оружия, которым располагает РФ. Об этом сообщается на новостном портале Lenta.ru.

По словам Маркина, винить во всех бедах российского президента Владимира Путина могут только люди недоразвитые, намекнув на ряд украинских радикалов и солидарных с их взглядами. Маркин отметил, что «Тысячелетний план», который не дает врагу одержать победу над Россией, заключается в том, что народ невозможно настроить негативно против соседних государств, а также привести его к националистическим беспорядкам.

Кроме того, официальный представитель СКР отметил, что врагам России не стоит ожидать от страны аналогичных действий в информационной войне: лжи, манипуляций, хамства и деградации. По его словам, самое мощное оружие России – это желание сражаться за правду, которого так боятся недруги.

Стоит отметить, что Владимир Маркин известен своими комментариями политической ситуации в мире на своей странице в Twitter. В частности, в конце лета прошлого года он писал о том, что Украина давно угодила в «не самое приглядное место», а позднее отметил информацию о том, что Обама назначил на пост министра Армии США Эрика Фэннинга – человека нетрадиционной ориентации. Маркин иронично пожелал представителям американских ВС «совет да любовь».