Америка назвала главное условие для победы над ИГ

 
Вашингтон, США, 01.04.16 - 10:29

Бывший сотрудник Пентагона рассказал о том, что мешает вести правильную борьбу с террористами запрещенной группировки «Исламское государство».

Америка назвала главное условие для победы над ИГ
Победа над ИГИЛ невозможна, пока турецкий президент занимает свой пост

Экс-сотрудник Пентагона Майкл Рубин заявил, что главным препятствием в борьбе с ИГ является турецкий президент Реджеп Эрдоган. По мнению Рубина, он никак не может признать, что ИГ – это большая угроза для всего мирового сообщества. Своими действиями, по словам бывшего сотрудника, президент Турции только мешает оперативной работе в устранении этой угрозы.

Рубин также заявил, что терроризм так и останется непобежденным, пока Эрдоган находится у власти. Отметим, что президент Турции выступил на саммите по ядерной безопасности и высказал свои доводы насчет того, как одержать победу над террором, однако его мнение нельзя воспринимать всерьез, пишет эксперт в своем материале, опубликованном на сайте Американского института предпринимательства.

Рубин подчеркнул, что турецкий президент, даже несмотря на то, что Анкару сотрясают теракты, не верит в то, что суннитский терроризм существует. Через Турцию свободно едут радикально настроенные граждане с целью примкнуть к группировке ИГИЛ, однако Эрдоган просто «закрывает на это глаза», разрешая безвизовый въезд для жителей государств, который поддерживают ИГ. Эксперт также подчеркнул, что такими темпами борьба с терроризмом на международной арене не приведет к успеху.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх