Кадыров уверен, что санкциям осталось немного
 /  Пресс-служба Президента России

Через несколько месяцев Евросоюз снимет санкции с России, передает РИА новости заявление исполняющего обязанности главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

В своем интервью Рамзан Кадыров отметил, что мировая политика полна потрясений, но надо стараться ориентироваться на ситуацию. И выразил уверенность, что вопрос санкций очень скоро будет улажен.

По мнению Рамзана Кадырова, если не все, то самые главные санкции будут отменены, так как не осталось причин, по которым их можно было бы продолжить. По меньшей мере, не настолько важных.

Кадыров отметил, что Запад ничего не может сделать в Сирии, какие бы коалиции не создавал после того, как сам же и разрушил страну до основания. Причем не только Сирию, но и Ливию. Пытались в Египте, и хорошо, что не вышло. А в Афганистане еще и продолжают.

Рамзан Кадыров отметил, что у стран Запада нет даже видения того, что нужно дальше делать на Ближнем Востоке.

Напоминаем, срок полномочий Рамзана Кадырова истекает пятого апреля. Нынешний глава Чечни исполняет свои обязанности с 2007 года, а Владимир Путин при личной встрече выразил надежду, что Рамзан Кадыров выдвинет свою кандидатуру на грядущих выборах.