Стало известно, куда Кадыров потратит крупную инвестицию
 /  kadyrov_95

Исполняющий обязанности главы республики Рамзан Кадыров рассказал о единственной острой проблеме республики и планах на большую сумму денег.

По словам Рамзана Кадырова, в республике есть одна главная проблема, и это безработица, однако ее уровень постепенно идет на спад. И.о. главы республики также заявил, что в Чечне всерьез взялись за безработицу, и решают все задачи по ее устранения в штатном режиме.

На вопрос о том, куда бы Кадыров дел крупную сумму денежных средств, если бы таковая была ему выделена, он заявил, что занялся бы строительством фабрик и заводов. Кадыров подчеркнул, что сначала необходимо было бы расчистить территории, и уже затем воздвигнуть на них новые предприятия, детские сады, спортивные секции и школы. Он подчеркнул, что все выделенные средства будут вложены в будущее республики.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин встретился с Кадыровым на минувшей неделе и в ходе встречи выразил надежду, что Кадыров пойдет на предстоящие выборы. Отметим, что срок полномочий Кадырова, который возглавлял республику с 2007 года, истекал 5 апреля, однако президент РФ принял решение назначить его исполняющим обязанности главы республики. Сам Кадыров пока что так и не решил, будет ли он баллотироваться на новый срок.