Кроссовер Maserati Kubang: нет сил прятаться
 /  auto news

Итальянский автомобилестроительный концерн Maserati представит свой новый кроссовер только в 2018 году, но уже сегодня в интернете появились его первые фотографии, которые были опубликованы на ресурсе Motor1.com.

Кроссовер внешне очень напоминает другой внедорожник от Maserati – Levante, только имеет немного меньшие габариты. Таким образом, в модельном ряду компании он займет место сразу за Levante. Основой нового кроссовера станет платформа от Jeep Renegade. На рынке модель будет представлена как Maserati Kubang, отдавая дань одноименному концепту 2003-2011 годов.

Кроссовер получит исключительно полный привод, а на первых этапах будет продаваться с бензиновым и дизельными «четверками» в 2,0-литра с агрегатируемой 9-ступенчатой подвеской.

Стартовая цена на Maserati Kubang начинается от 35 тысяч евро. Максимальная комплектация автомобиля получила название Zegna и будет включать в себя премиальную кожаную обивку и полуавтоматическую систему вождения.

Известно, что к 2019 году будет представлена электрическая версия модели под названием e-Kubang. Стоимость такой версии будет начинаться от 50 тысяч евро. Запах хода электрокара составит около 804 км.