Пользователи соцсетей «разнесли» Порошенко за мятый костюм и нечищеные туфли

Пользователи социальных сетей не могли сдержать свой смех при виде, мягко говоря, мятого костюма президента Украины Петра Порошенко, в котором тот явился на встречу с президентом США Бараком Обамой.

Последние несколько дней президент Украины находится в США на саммите по ядерной безопасности. Сегодня Порошенко проводил двусторонние переговоры с президентом США Бараком Обамой. По этому поводу администрация США опубликовала фотографию, на которой лидеры страны запечатлены в полный рост, пожимающими друг другу руки.

Сложно было не заметить, что костюм Порошенко был сильно помят, негативное впечатление только усиливалось на фоне гладко выглаженного костюма Обамы. Кроме того, пользователи социальных сетей обратили внимание на нечищеные туфли президента Украины. В общем, складывалось впечатление, что Порошенко только что проснулся, не говоря большего.

Некоторые пользователи даже организовали подобие состязания на самый ироничный комментарий по этому поводу. Так, пользователь под ником Дмитрий написал: «Помятый пиджак – символ Украины». Другой пользователь сравнил внешний вид президента Украины с реальным положением дел в стране, а третий написал, что «Порошенко – чистый жлоб. Костюм помятый, туфли нечищеные. И это лицо государства!».

Стоит отметить, что нашлись и заступники даже в такой, казалось бы, провальной ситуации. «Костюм то, кстати, из натуральной ткани, а туфли без высоких каблуков. Слава богу, у Порошенко все в порядке с ростом»,- отметил один из пользователей.