Кадыров рассказал о собственных сбережениях
 /  kadyrov_95

По словам исполняющего обязанности главы Республики Чечня Рамзана Кадырова, он не имеет ни долларов, ни больших сбережений, при этом, если бы у него имелись какие-то накопления, он использовал бы из на благотворительные цели. Об этом сообщает РИА Новости.

В интервью изданию Кадыров рассказал, что он получает заработную плату в рублях, и он не меняет их на доллары. Он отметил, что небогатый человек, живущий в селе, не будет покупать доллары.

Он также сообщил о том, что, если все время ждать, что доллар будет стоить дешевле или надеяться на снятие санкций западными странами, Россия сдаст собственные позиции, в то время как необходимо «строить».

По словам Кадырова, если у него даже имелись какие-то сбережения, он вложил бы их в развитие собственной республики, а также в то, чтобы оказать помощь народу, в благотворительность.

Ранее сообщалось о том, что российским президентом Владимиром Путиным Кадыров был назначен и.о. главы Республики Чечня.

Ранее также сообщалось, что, по словам Кадырова, вопрос того, будет ли он принимать участие в выборах на пост главы Чечни, которые пройдут в сентябре этого года, зависит от того, как скажет «командир», так как он является всего лишь «пехотинцем».