Порошенко пожалел о своих словах про гибридов в NYT

 
Киев, Украина, 03.04.16 - 20:26

На своей странице в Facebook украинский президент написал, что его слова о The New York Times были неверно истолкованы.

Порошенко пожалел о своих словах про гибридов в NYT
Порошенко заявил, что его неправильно поняли

По словам Петра Порошенко, он сам читает эту респектабельную американскую газету и уважает мнение ее редакционного совета. Президент Украины заявил, что ему очень жаль, что его слова о «гибридной войне», которая ведется против Украины с помощью The New York Times, были неверно интерпретированы.

Петр Порошенко согласился, что на Украине нужно очень многое сделать, чтобы победить коррупцию, и заявил, что первые шаги в этом направлении уже сделаны. При этом украинский лидер подчеркнул, что всегда защищал и будет защищать свою страну на всевозможных «майданчиках».

Напомним, ранее, комментируя заявление The New York Times о том, что Украина является коррумпированным болотом, украинский президент сказал, что против его страны ведется гибридная война, и публикация в американском издании – одна из информационных атак.

Эти слова Петра Порошенко рассмешили главу комитета Госдумы РФ по международным делам Алексея Пушкова. «От гибриды! В The New York Times пролезли!», - написал он в своем твиттере. А когда Порошенко заявил, что его слова не та поняли, Пушков написал там же, что президент Украины дал задний ход, согласившись, что его страна – коррумпированное болото.

Светлана Чернова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх