О пожаре на юго-западе Москвы сообщил очевидец, используя приложение
 /  Степан Яцко

В юго-западном районе столицы произошло ЧП. В одном из ангаров, где хранятся строительные материалы, было замечено возгорание. Об этом сообщает новостной портал Life News.

На данный момент на месте происшествия работают группы спасателей. Информации о пострадавших пока не поступало. Причиной возникновения чрезвычайного происшествия, по предварительной версии, стало короткое замыкание, отмечают на портале. При этом известно, что в ангаре в результате пожара частично обрушились конструкции. Площадь, пораженная огнем, составляет при этом не менее 300 квадратных метров.

Примечателен также и тот факт, что о происшествии стало известно благодаря очевидцу. Им стал гражданский репортер, который заснял происходящее на камеру и отправил видео в редакцию Life News. Представители портала заявляют о том, что случайный информатор получил полагающееся ему вознаграждение. Отметим, что ролик он прислал, используя приложение LifeCorr, предназначенное для того, чтобы очевидцы смогли отправить материалы с места событий в редакцию.