Песков отрицает свою причастность к офшорным компаниям

 
Москва, 04.04.16 - 11:26

У супруги Дмитрия Пескова Татьяны Навки нет и никогда не было офшорных компаний, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление самого пресс-секретаря Кремля.

У супруги Дмитрия Пескова Татьяны Навки нет и никогда не было офшорных компаний
Песков отметил, что ожидается продолжение истории

Он подчеркнул, что Татьяна Навка никогда не открывала офшорных компаний, и таким образом, не могла закрыть.

Дмитрий Песков прокомментировал подобным образом выводы по «расследованию», опубликованные Международным консорциумом журналистских расследований. Пресс-секретарь Кремля также отметил, что сам лично склонен «подвергать сомнению» достоверность утверждений автором материала и по другим вопросам.

Песков отметил, что ожидается продолжение истории, так как информационный вброс с запада против российского руководства готовился давно, и в Кремле его ждали. И действительно, ряд западных СМИ опубликовал статьи о якобы принадлежащих «приближенным Путина» офшорных компаниях, общей суммой активов на два миллиарда долларов. Также в списке фигурировали и китайский лидер Си Цзиньпин, и олигарх-президент Украины Петр Порошенко.

В общем, вполне ожидаемое продолжение информационной антироссийской кампании, направленное на делегитимизацию российской власти.

Дмитрий Песков также отказался ответить на вопрос о дате регистрации своего брака с Татьяной Навкой, закономерно назвав это свои личным делом.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх