Аксенов описал самострой в Крыму словами Маяковского

 
Симферополь, 04.04.16 - 15:26

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что самовольные постройки в курортной зоне возникают с покровительства муниципальных чиновников. «Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно», - написал он в Facebook.

Аксенов описал самострой в Крыму словами Маяковского
Снос самостроя в Крыму начнут осенью 2016 года 

Власти Крыма провели структурный анализ объектов в прибрежной зоне и составили список строений без разрешительных документов. В течение курортного сезона 2016 года в список будут вноситься коррективы, после чего осенью начнется демонтаж самовольных построек. Период, когда в Крыму бесконтрольно возводились самовольные постройки, должен остаться в украинской части истории полуострова, считает Аксенов.

Параллельно с этой работой крымские власти проверяют объекты, допущенные к строительству, чтобы выявить недобросовестных застройщиков и предпринимателей, а также муниципальных чиновников, выдавших разрешения на постройку. Самострой не возникает сам собой – эту мысль Аксенов проиллюстрировал строками Маяковского: «Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно».

По мнению главы Крыма, большинство незаконных построек можно увидеть невооруженным глазом, и главы муниципалитетов могут проверить это, проехавшись по территории своего региона. Однако у многих чиновников присутствует временная «слепота», которая является основанием для проверки деятельности и привлечения к ответственности.

Ранее Аксенов призвал вывести из тени отели, скрывающиеся от уплаты налогов.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх