Песков объяснил, что скрывалось за «бациллой путинофобии»

 
Москва, 05.04.16 - 11:00

В так называемых «панамских архивах» кроме имени президента РФ Владимира Путина упоминается еще ряд имен высокопоставленных международных чиновников, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Песков объяснил, что скрывалось за «бациллой путинофобии»
Песков ясно дал понять, что скрывается за определением "сфальсифицировано" 

В опубликованных документах содержится много информации и о других политиках, о других представителях профессиональных отраслей, связанных с главами государств и правительств, отметил чиновник.

Песков в очередной раз удивился сложившейся тенденции, что мировые печатные и электронные СМИ сконцентрировались «непостижимым образом» именно на России и Владимире Путине. Именно это имели в виду в Кремле, когда говорили о «бацилле путинофобии, которая заразила многих в западном обществе.

«Насколько мы поняли, в самих сворованных документах Владимир Путин не фигурирует, и даже не упоминается. Когда мы использовали определения «сфальсифицировано», «притянуто за уши», «сфабриковано», мы как раз говорили о том, что все это обличено в оболочку путинофобии под чью-то  диктовку. Что на самом деле так и оказалось»,- пояснил Песков.

В заключение Песков подчеркнул, что оффшорные компании – явление законное, используя оффшорные счета и компании, предприниматели не нарушают тем самым никаких законов. 

Борис Когтев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх