Песков не станет тратить время на «офшорные» обвинения в адрес Навки

 
Москва, 05.04.16 - 10:57

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил о том, что обращаться в суд в связи с публикацией о наличии офшоров у его супруги Татьяны Навки не собирается. Об этом сообщает ТАСС.

Песков не станет тратить время на «офшорные» обвинения в адрес Навки
Песков не станет подавать в суд из-за публикации,
указывающей на наличие у Навки офшорной компании

Пресс-секретарь отметил, что не намерен тратить время на судебные разбирательства по данному вопросу. Он подчеркнул, что клеветы в средствах массовой информации публикуется очень много, и времени на опровержение каждого материала не хватит. Тем более, что в публикации об офшорах Навки нет никаких прямых обвинений ни в ее адрес, ни в адрес самого Пескова.

Стоит отметить, что ранее в ряду британских изданий появились публикации информации, согласно которой звезда фигурного катания России, супруга Дмитрия Пескова Татьяна Навка якобы располагает офшорной организацией. Представители СМИ продемонстрировали аудитории документы, по которым Навка предположительно зарегистрировала компанию.

Напомним, что на почве публикации в немецкой газете Suddeutsche Zeitung списка людей, якобы располагающих офшорными организациями, разразился офшорный скандал. Дело в том, что в списке были указаны высокопоставленные лица мира или представители их ближайшего окружения. Примечательно, что журналисты сослались на юридическую компанию Mossack Fonseca, где позднее всю информацию опровергли.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх