Порошенко: никто не хочет покупать Roshen

 
Токио, Япония, 06.04.16 - 9:27

У инвесторов нет интереса к тому, чтобы приобрести кондитерский концерн Roshen, принадлежащий украинскому президенту Петру Порошенко. Об это он сообщил во время официального визита в Японию, передает ТАСС.

Порошенко: никто не хочет покупать Roshen
По его словам, компания и государство, которыми управляет Порошенко,
на данный момент в состоянии войны, и покупателей компании еще не нашли

По его словам, компания и государство, которыми управляет Порошенко, на данный момент в состоянии войны, и покупателей компании еще не нашли. Так он прокомментировал свое заявление по поводу того, что он не реализовал обещание, которое было дано перед выборами, о продаже собственного бизнеса.

Компания Roshen представляет собой одного из самых крупных производителей сладостей на территории Украины. Годовой объем производства компании равен 450 000 тонн.

Ранее сообщалось, что Порошенко все еще не были переданы активы Roshen, которые принадлежат ему, в траст. При этом для того, чтобы реструктурировать их, украинским президентом была создана офшорная компания. По словам Порошенко, он уже не управляет активами Roshen.

На своей странице в Twitter он сообщил, что, являясь первым должностным лицом Украины, он со всей серьезностью относится к тому, чтобы декларировать собственные доходы и уплачивать налоги. Заняв пост президента, он перестал управлять активами и поручил это дело юридическим компаниям, сообщил он.

Алла Виноградова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх