Нарышкин закрыл глаза на санкции и назвал главного партнера России

 
Москва, 06.04.16 - 11:29

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что позиция России остается неизменной – Кремль рассматривает Германию как надежного партнера, несмотря ни на что.

Нарышкин закрыл глаза на санкции и назвал главного партнера России
Нарышкин отметил попытки Германии ослабить антироссийские санкции

По словам Нарышкина, Германия для России продолжает оставаться одним из ведущих, надежных и добросовестных партнеров – несмотря ни на что. Россия рассматривает Германия не только как надежного партнера в европейских делах, но и в международном сотрудничестве, заявил чиновник во время начала встречи с участникам Российско-германского семинара «Новые основы диалога и общие смыслы политического лексикона.

«Мы отмечаем, что со стороны немецких партнеров происходит движение навстречу России, и наша сегодняшняя встреча с вами очевидное тому подтверждение»,- сказал Нарышкин.

Однако во время встречи председатель Госдумы не мог обойти стороной тему переиздания книги Адольфа Гитлера «Майн Кампф» в тот момент, когда в Европу продолжают ехать огромное число беженцев, а на Ближнем Востоке диктует правила ИГИЛ (террористическая группировка, деятельность которой запрещена на территории РФ).

«Только безумцы видят положительное в подобных мероприятиях в наши дни. Все это, уважаемые коллеги, требует открытого и честного диалога. Я считаю, что наши стороны готовы обсудить и эту тему»,- сказал он.

Борис Когтев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх