Нарышкин: западная пропаганда превратила страны Прибалтики в цепного пса

 
Москва, 06.04.16 - 13:28

Прибалтийские страны напоминают цепных псов, которых специальным образом запугивают, с целью натравить на своего  соседа, заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин на встрече с участниками российско-германского семинара «Новые основы диалога и общие смыслы политического лексикона».

Нарышкин: западная пропаганда превратила страны Прибалтики в цепного пса
Западная пропаганда болезненно отразилась на сознании жителей Прибалтики 

Чиновник объяснил, что собака рождается доброй, а злой ее делают намеренно, стравливают, чтобы она всегда была злой к тем, «кто пришел к хозяину без приглашения».

Точно таким же образом в Прибалтике воспитываются люди, методом страха и запугивания, которые внедряются глубоко в сознание, сказал он, подчеркнув, что делается это преднамеренно.

В конце марта заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов заявил, что Россия никогда не желала войны и не собирается направлять свои войска в Прибалтику. «Пришло время положить конец всем этим запугиваниям, что Кремль планирует послать свои танки в страны Балтии, в Будапешт или Софию. Такого никогда не было, и не должно быть»,- сказал он.

Однако США продолжают следовать своим традициям и распространять лживые сообщения о намерениях Москвы, а также задавать тон политической риторики для своих «союзников», в частности Грузии, Эстонии, Латвии, Украины, которые также активно продолжают заявлять, что главной угрозой мировому порядку является «ползучая оккупация России».

Борис Когтев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх