Нарышкин: западная пропаганда превратила страны Прибалтики в цепного пса

 
Москва, 06.04.16 - 16:28

Прибалтийские страны напоминают цепных псов, которых специальным образом запугивают, с целью натравить на своего  соседа, заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин на встрече с участниками российско-германского семинара «Новые основы диалога и общие смыслы политического лексикона».

Нарышкин: западная пропаганда превратила страны Прибалтики в цепного пса
Западная пропаганда болезненно отразилась на сознании жителей Прибалтики 

Чиновник объяснил, что собака рождается доброй, а злой ее делают намеренно, стравливают, чтобы она всегда была злой к тем, «кто пришел к хозяину без приглашения».

Точно таким же образом в Прибалтике воспитываются люди, методом страха и запугивания, которые внедряются глубоко в сознание, сказал он, подчеркнув, что делается это преднамеренно.

В конце марта заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов заявил, что Россия никогда не желала войны и не собирается направлять свои войска в Прибалтику. «Пришло время положить конец всем этим запугиваниям, что Кремль планирует послать свои танки в страны Балтии, в Будапешт или Софию. Такого никогда не было, и не должно быть»,- сказал он.

Однако США продолжают следовать своим традициям и распространять лживые сообщения о намерениях Москвы, а также задавать тон политической риторики для своих «союзников», в частности Грузии, Эстонии, Латвии, Украины, которые также активно продолжают заявлять, что главной угрозой мировому порядку является «ползучая оккупация России».

Борис Когтев

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх