Президент Австрии подарил Владимиру Путину коня

 
Москва, 06.04.16 - 16:12

По итогам двусторонней встречи между главами государств президент Австрии Хайнц Фишер подарил Владимиру Путину бронзовую статуэтку коня, пишет газета «Комсомольская правда» со ссылкой на Twitter спецкора Дмитрия Смирнова.

По итогам двусторонней встречи между главами государств президент Австрии Хайнц Фишер подарил Владимиру Путину бронзовую статуэтку коня
Австрийский лидер выразил согласие с Путиным
касательно взаимных интересов в торгово-экономической сфере

В комментариях пользователи вспомнили, как президенту Бахрейна Путин подарил живого скакуна.

Напоминаем, сегодня прошла двусторонняя встреча президента Российской Федерации Владимира Путина и федерального президента Австрии Хайнца Фишера.

При этом австрийский лидер выразил согласие с Путиным касательно взаимных интересов в торгово-экономической сфере и существующих, к обоюдному сожалению, препятствий для развития.

Несмотря на это, федеральный президент Австрии повторил общеевропейскую «мантру» о том, что для снятия санкций с России требуется полностью выполнить Минские соглашения. Почему все упорно требуют от России исполнения данных договоренностей, остается загадкой современной европейской политики, так как Россия в Минских соглашениях как исполняющая сторона не присутствует. То есть вообще никак. И для того, чтобы «исполнить Минские соглашения», России потребуется сперва захватить Украину.

И не то чтобы это было сложно, спикер Госдумы Сергей Нарышкин дал современной Украине на войну с Россией четыре дня, но вроде как, Минские соглашения не для того заключались.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх