Стало известно, что, помимо Нагорного Карабаха, обсудили в Баку

 
Баку, Азербайджан, 07.04.16 - 10:00

В ходе встречи представителей Министерств иностранных дел России, Ирана и Азербайджана, проходившей в Баку, участники обсудили не только ситуацию в Нагорном Карабахе, но и ряд тем, посвященных вопросам энергетики. Об этом сообщает новостной портал Life News со ссылкой на слова азербайджанского министра Эльмара Мамедъярова.

Стало известно, что, помимо Нагорного Карабаха, обсудили в Баку
В Баку обсудили вопросы энергетики

По словам Мамедъярова, в ходе трехсторонних переговоров обсуждались вопросы энергетики. Министр иностранных дел Азербайджана отметил, что тема добычи и поставок нефти обсуждается в формате двухсторонних переговоров, что не является секретом для мирового сообщества.

Стоит отметить, что глава Министерства иностранных дел Азербайджана также подчеркнул, что Баку примет участие во встрече представителей нефтедобывающих стран, которая состоится в Катаре.

Напомним, что в Катаре 17 апреля состоится встреча, на которой представители стран-нефтедобытчиков обсудят вопросы заморозки добычи «черного золота». Также стоит отметить, что еще в феврале, в ходе встречи в Дохе, представители России, Венесуэлы, Саудовской Аравии и Катара пришли к соглашению о заморозке нефтедобычи на уровне января. Однако данное решение возможно только при условии того, что представители других нефтедобывающих государств согласятся на данную меру. Известно, что согласие уже дали такие страны, как Эквадор, Алжир, Нигерия, Оман, Кувейт, а также Объединенные Арабские Эмираты.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх