Турчинов пугает Россией, чтобы скрыть провал в Нидерландах

 
Москва, 07.04.16 - 12:10

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов использует «российскую угрозу», чтобы отвлечь внимание от реальных проблем. К такому выводу пришел спикер Госдумы Сергей Нарышкин, передает РИА Новости.

Турчинов пугает Россией, чтобы скрыть провал в Нидерландах
Турчинов наизнанку вывернул слова Нарышкина о войне 

Ранее Нарышкин заявил, что если бы Россия была вынуждена воевать с государством, похожим на Украину, то это заняло бы не более четырех дней. Турчинов трактовал это как способность Украины нанести поражение России за четыре дня.

Спикер Госдумы обратил внимание на трактовку своих слов «наизнанку» и очередной поиск «российской угрозы», которой нет. Однако реальной целью Турчинова Нарышкин считает отвлечение внимания от внутренних проблем самой Украины и ее «печальной реальности», а также провалу «европейского выбора» на референдуме в Нидерландах 6 апреля. Более 61% голландцев проголосовали против ассоциации Украины с ЕС, и в заявлениях украинских политиков проявились панические настроения, отметил думец.

Также Нарышкин выразил сожаление тем, что только в Нидерландах подобные решения принимаются путем референдума. Он считает, что если бы граждане ЕС сами решали перспективы «европейского пути» Украины, ситуация могла быть принципиально иной.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова высмеяла заявление президента Украины Петра Порошенко о «подрыве европейского единства» в Нидерландах.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх