Нидерланды оставили Украину во «френдзоне» Евросоюза

 
Киев, Украина, 07.04.16 - 13:35

Семен Семенченко, депутат Верховой Рады от партии «Самопомощь», комментируя исход референдума в Нидерландах, сравнил Украину с невестой Евросоюза, которую последний оставил в качестве друга. Об этом сообщает РИА Новости.

Нидерланды оставили Украину во «френдзоне» Евросоюза
Семен Семенченко иронично прокомментировал
референдум в Нидерландах

На своей странице в социальной сети Facebook депутат написал, что Евросоюз, как бы, предложил Украине, желающей выйти «замуж», остаться просто друзьями. Однако Украина не слушает и все равно намерена «под венец», иронизирует Семенченко по поводу высказываний Порошенко насчет исхода референдума.

Депутат отметил, что заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что решение голландского народа носит лишь рекомендательный характер схоже с заявлением отвергнутой невесты подругам о том, что решение жениха – всего лишь консультативное, а вот окончательный вердикт лежит за тещей.

При этом Семенченко не исключил того, что документ все же ратифицируют. Однако депутат призвал украинские власти начать действовать и навести в стране порядок. Снова обращаясь к сравнению с невестой, он посоветовал «есть меньше сладкого», «выгнать всех собутыльников», а также перестать заниматься болтовней и воровством «в доме».

Напомним, что 6 апреля, в ходе референдума в Нидерландах, голландцы не поддержали документ ассоциации ЕС и Украины. Известно, что для признания исхода голосования, явка должна составлять не менее 30%. На участки явилось 32% избирателей. В ходе голосования, 61,1% голландцев выступили против ратификации документа, а оставшиеся 38,1% - за.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх