Путин не слышал о «бродячих» торговцах
 /  Пресс-служба президента России

Президент России Владимир Путин пообещал обсудить в правительстве ситуацию с ходящими по домам продавцами, сообщает портал «Газета.Ru» со ссылкой на заявление главы государства в рамках медиафорума региональных и местных СМИ «Правда и справедливость».

Президент также отметил, что практику требуется проанализировать, так как лично он об этой проблеме услышал впервые. Тем не менее, жульничество и беспардонное навязывание трубется прекратить.

Напоминаем, Владимир Путин общается с представителями прессы в рамках медиафорума ОНФ в Санкт-Петербурге, где в ходе дискуссии освещались многие важные вопросы.

Так, Владимир Путин отметил, что попытки западных СМИ принизить и замолчать важность миссии российских боевых летчиков в Сирии напоминают юридический термин «воздействиенегодными средствами», и факты, как ни крути, умолчать не удастся.

Также был задан вопрос по офшорному скандалу. И хотя Владимир Путин прямо не фигурирует в списке, совершенно ясно, против кого был направлен данный информационный вброс. Особенно с учетом того, что авторами так называемого «расследования» являются бывшие сотрудники ЦРУ, Госдепа и других американских служб.