Пушков напомнил Клинтон, кто кредитует США

 
Москва, 08.04.16 - 7:39

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков прокомментировал слова кандидата в президенты США Хиллари Клинтон по поводу отношений Америки с Китаем. Об этом Пушков написал на своей официальной странице в Twitter.

Пушков напомнил Клинтон, кто кредитует США
Пушков: Клинтон сама может начать «ходить по струнке»
перед Китаем  

Председатель комитета Госдумы пояснил, что Клинтон пригрозила Китаю, заявив, что в случае, если она займет президентский пост, ему «придется ходить по струнке». Но Пушков напомнил, что именно Китай больше всех других стран кредитует Соединенные Штаты Америки. В результате Пушков иронично заметил, что есть вероятность того, что Хиллари Клинтон в такой ситуации самой придется «ходить по струнке».

Напомним, ранее сообщалось о том, что Клинтон рассказала своим избирателям, что она собирается сделать с Китаем, став президентом США. Данное заявление, которое содержало массу критических замечаний, прозвучало на ее выступлении в Пенсильвании в рамках предвыборной гонки. Кандидат на пост президента США обвинила Китай в том, что он крадет торговые секреты Америки, а также совершает манипуляции со своей валютой. В конце она сказала ключевую фразу о том, что Китай при ней будет «ходить по струнке». 

Журналист ФБА «Экономика сегодня» обратился к директору Независимого института стратегических оценок с просьбой прокомментировать высказывание Клинтон. 

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх