Украинский кризис: радикальная любовь к коровам, нелюбовь к голландцам и «зрадофилия»

 
Киев, Украина, 08.04.16 - 12:35

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко целовался у кабмина с коровой. Киевский политикум разочарован тем, как низко пала Европа, оттолкнув Украину. Семен Семенченко отринул обвинения в «зрадофилии» и уличил власть в разведении «ботоферм».

Украинский кризис: радикальная любовь к коровам, нелюбовь к голландцам и «зрадофилия»
«Денег, которые наколядовал Ляшко, хватило бы на 15 лет, чтобы всем 
коровам Украины купить золотые ведра для дойки!» 

Кого Ляшко любит по-настоящему?

Олег Ляшко решил прогуляться к кабмину с соратниками, фермерами и коровами, угрожая правительству в следующий раз привести на улицу Грушевского свиней и обустроить загон с этими животными, которые, по его мнению, «и чище, и умнее». На своей странице в соцсети Ляшко признался, что «власть коров боится», а он их любит. «Украина начинается с коровы, а кто этого не понимает - наши враги!», - заявил он.

«Угостили парным молочком охранников, которые не пускали нас к чиновникам. Это стыд - в бронежилетах против украинского села!» - возмутился радикал и сделал фото с настоящими украинскими фотомоделями - труженицами-доярками.

Однако эту акцию протеста, смешанного с пиаром, оценили не все. Лидер «Партии простых людей», депутат Сергей Каплин припомнил радикалу «принципиальную позицию» по бюджету.

«Ляшко привел к кабмину трех коров (изначально в акции участвовали пять коров, по словам Ляшко - прим. ФБА)! Требует поднять цены на молоко. Оно должно было бы пригнать туда пожарные машины, на которые его предприятию выделили 500 млн грн за то, чтобы «радикалы» голосовали за антинароденый и антикоровий бюджет», - написал парламентарий на своей странице в Facebook.

«Этих полмиллиарда и других денег, которые наколядовал Ляшко, хватило бы на 15 лет, чтобы всем коровам Украины купить золотые ведра для дойки!» - подчеркнул Каплин.

За Ляшко заступился его соратник Андрей Лозовой, переведя стрелки на Каплина: «Пока мы с коровами пикетируем кабмин, пылкий сторонник президента Порошенко, депутат Чаплин (Сергей Каплин - прим. ФБА) из «Партии простых людей» (это он сам так сказал) оправдываает офшоры Порошенко, неся откровенную ересь…».

А вот депутат Киевского горсовета, «свободовец» Александр Аронец расценил появление Ляшко с животными как верную примету. «Политические приметы. Ляшкл с коровами - скоро выборы», - написал он в своем микроблоге Twitter.

Зачем такой Украине такая Европа?

Депутат-«арсениеносец» Олег Барна не стал скрывать своего откровенного разочарования в результатах консультативного референдума в Нидерландах, который вынуждает Амстердам отложить ратификацию соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

Украинский кризис: радикальная любовь к коровам, нелюбовь к голландцам и «зрадофилия»
«А нужна ли нам такая Европа?»

Он заподозрил, что «нидерландцы, обкурившись травки и расслабившись свободной любовью, еще не осмыслили угрозы путинской террористической орды с ядерными боеголовками как для них, так и для всей Европы, потому что из-за короткой памяти они очень быстро забыли своих погибших соотечественников в сбитом российскими террористами малайзийском «Боинге», - по-видимому, Барна не знает о том, что Киев обязан был закрыть небо над зоной боевых действий, как только они начались.

«Наверное, проблемы легализации сексменьшинств их больше заботят, чем независимость Украины и безопасность всей Европы, которую сейчас гарантируют наши воины на Востоке своей жизнью. Хорошо, что Нидерланды - это не вся Европа», - упрекнул депутат на своей странице в соцсети. В отличие от спикера Верховной рады Владимира Гройсмана, он различил «тревожный сигнал» не для Украины, а для самой Европы.

«Это также тревожный сигнал для Европы о нарастании скептического отношения самих европейцев к Евросоюзу. Теперь я хочу спросить: «А нужна ли нам такая Европа?» - сам Барна высказывался в пользу того, что Украине нужен «режим Пиночета», который железной рукой навел бы в стране порядок.

Депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко, вообще, отнесся к украинским «еврооптимистам» со скептицизмом. «Уникальность нынешней нашей ситуации состоит в том, что в стране существует масса пассионариев, но большинство из них находится под влиянием антипассионарного мировоззрения - я бы назвал это «еврооптимизмом», - погрузился в раздумья националист. «Это мировоззрение, действительно, связано с Европой – он является украинским мифом о Европе. Парадоксально и то, что этот миф в определенных комментариях прямо противоречит ценностям и устремлениям украинской революции, в частности - Майдана», - познал Луценко.

Семенченко обиделся на «ботофермы»

Пока Ляшко проявлял активную заботу об украинских фермах, депутат от «Самопомощи» и бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко активно наступал на порошенковские «ботофермы». «За армией «порохоботов» наблюдаю с сентября 2014. Стоило первый раз сказать про ответственность Гелетея и Муженко за Иловайск - и поперло... После первого упоминания «Первого» всуе активность увеличилась вдвое», - поделился экс-комбат.

Украинский кризис: радикальная любовь к коровам, нелюбовь к голландцам и «зрадофилия»
«Старые двери, вкопанные в песок, и гениальный верховный
главнокомандующий - вполне совместимые вещи»

Вспомнил он и про «мифические оборонительные сооружения», когда «сооружения в СМИ» и «особенно на «5 канале» присутствовали, а в реальности представляли собой полную порнографию, которую даже имитацией не назовешь».

По словам Семенченко, его коллега Егор Соболев, возглавляющий антикоррупционный комитет в Раде, «написал об этом два поста, потом долго заворожено смотрел на сотни (!) аватарок с котиками, фикусами или украинскими флагами, которые вопили, кричали, клеймили и приводили миллион брендовых аргументов, почему старые двери, вкопанные в песок, и гениальный верховный главнокомандующий - вполне совместимые вещи».

Теперь же, считает депутат, украинские тролли «доказывают, что оффшоры во время Иловайска - это хорошо, референдум в Нидерландах - отлично, но виноваты в его результатах ‪зрадофилы, недовольные коррупцией и тупостью правящей верхушки».

Семенченко отметил, что с деятельности «порохоботов» «никаких налогов никто, конечно, не платит, и самое позорное, что даже элементарная работа части этих тучных ботоферм с родственниками убитых в Украине военнослужащих РФ или в голландской части Facebook дало бы очень хорошие результаты для Украины», - однако, Семенченко не выразил никаких надежд, что данное предложение будет рассмотрено, так как, «когда люди любят не Украину в себе, а себя и свое бабло в Украине, то результат предсказуем».

Марина Шостак

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх