Песков: деятельность Ролдугина не противоречит законам
 /  Степан Яцко

Пресс-секретарь российского президента прокомментировал слова Владимира Путина о доходах народного артиста России Сергея Ролдугина. Об этом сообщает ТАСС.

Из его слов следует, что российский президент накануне дал полный ответ по факту того, что имя Ролдугина фигурирует в «расследовании» панамских офшоров. Песков отметил, что Путин дал личную оценку происходящему. А все детали личной жизни и приобретений Ролдугина никто не будет раскрывать, так как это частный вопрос, который касается непосредственного самого артиста. Песков подчеркнул, что все так и останется до тех пор, пока деятельность музыканта будет соответствовать российским законам.

Напомним, что накануне российский президент Владимир Путин прокомментировал так называемое «панамское досье» во время своего выступления на третьем медиафоруме ОНФ, который состоялся в Санкт-Петербурге. Путин отметил, что в списках не фигурирует его имя. При этом он подчеркнул, что вся опубликованная информация является вбросом. Путин отметил, что в 90-е годы, когда России «отправляли картошку», страна нравилась всем. Теперь же многих западных партнеров страны начала раздражать ее самостоятельность.

По поводу имени Ролдугина в «офшорном расследовании» Путин заявил, что это глупость, так как у музыканта нет миллионов. А все свои деньги он тратит на покупку заграничных музыкальных инструментов. При этом Ролдугин всегда привозит их в Россию. Владимир Путин заявил, что гордится дружбой с таким человеком.