Пушков рассказал, почему роль РФ в освобождении гражданина США решили замолчать

 
Москва, 09.04.16 - 10:42

Соединенные Штаты решили не говорить о роли, которую сыграла РФ в освобождении гражданина США из-под ареста на территории Сирии, так как эта роль была решающей. Об этом заявил руководитель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков.

Пушков рассказал, почему роль РФ в освобождении гражданина США решили замолчать
На своей странице в Twitter Пушков написал, что Штаты
решили замолчать роль РФ в освобождении гражданина США,
поскольку эта роль была решающей

Ранее появилась информация о том, что в Белом доме приветствовали освобождение жителя США, тем не менее, там отказались высказываться по поводу заявления Министерства иностранных дел РФ о том, что от Барака Обамы поступила личная просьба Владимиру Путину о том, чтобы он оказал содействие по данному вопросу.

На своей странице в Twitter Пушков написал, что Штаты решили замолчать роль РФ в освобождении гражданина США, поскольку эта роль была решающей.

Ранее в СМИ США появилась информация о том, что житель Штатов, который находился под арестом на территории Сирии, был освобожден. В Госдепартаменте страны подтвердили, что РФ оказала влияние на развитие ситуации.

Позже выяснилось, что, по словам официального представителя Министерства иностранных дел РФ Марии Захаровой, Обама обращался с личной просьбой к Путину для того, чтобы тот посодействовал в операции по розыску американских граждан, которые находятся в Сирии.

Алла Виноградова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх