Медведев: заявление Эрдогана могло обострить ситуацию в Нагорном Карабахе

 
Москва, 09.04.16 - 10:59

По мнению российского премьер-министра Дмитрия Медведева, не стоит исключать, что на развитие ситуации в Нагорном Карабахе было оказано влияние извне. Он допускает, что на события мог повлиять «турецкий фактор». Об этом он заявил в передаче «Вести в субботу».

Медведев: заявление Эрдогана могло обострить ситуацию в Нагорном Карабахе
Медведев не исключил, что могут существовать факторы,
которые оказывают влияние на развитие конфликта извне

Он сообщил, что существуют некоторые силы, которые обращают внимание на то, какие последствия могут настичь нагорно-карабахский конфликт и на то, как его результаты повлияют на развитие ситуации на территории Ближнего Востока.

В связи с этим Медведев не исключил, что могут существовать факторы, которые оказывают влияние на развитие конфликта извне. По его словам, здесь может присутствовать турецкий фактор, так как в Турции высказали собственную позицию по этому поводу.

Ранее появилась информация, что, по словам турецкого президента Тайипа Эрдогана, в Турции с самого начала конфликта поддерживали Азербайджан и будут продолжать делать это.

При этом, по словам главы Министерства иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу, ситуация, когда страна готова помогать Азербайджану, не свидетельствует о том, что Турция подталкивает Баку к развязыванию войны и отметил, что сообщения в СМИ по поводу провоцирования Эрдоганом конфликта представляют собой «черную пропаганду».

Алла Виноградова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх